
Nada mejor que disfrutar del irresistible aroma a pan recién hecho por las mañanas y en tu casa. Con el horno de pan Liliana Full Bread podrás tener los mejores desayunos caseros todos los días.
Lográ el punto justo
Elaborá deliciosas preparaciones de forma simple con sus 12 programas preestablecidos que controlan la temperatura y el tiempo para que obtengas los mejores resultados. Seleccioná cualquiera de las 3 intensidades de tostado para disfrutar del pan como más te guste; podrás elegir entre una corteza más clara u oscura, según tus preferencias.
Tus recetas más prácticas
Con su temporizador, podrás dejar programada la preparación la noche anterior, y disfrutarás del pan listo cuando te despiertes o en cualquier momento del día. A través de su ventana verás el funcionamiento interno de la máquina mientras amasa, mezcla y hornea. Es ideal para ver el progreso y controlar que todo el proceso se esté haciendo correctamente.
Potenciá su uso
Conocé todas las funciones que tiene disponible el horno de pan: mezcla, amasa, leuda, hornea, hace mermelada, mantiene caliente. Vas a poder preparar diferentes variedades de pan, masas para pastas y demás panificaciones todo en un mismo electrodoméstico para disfrutar en compañía.
PROGRAMA 1: Básico
Para los panes blancos tradicionales, que consisten principalmente en harina de trigo o harina de centeno. El pan tiene una consistencia compacta. Puede ajustar el grado de dorado del pan a través del botón Tostado.
PROGRAMA 2: Francés
Para panes ligeros hechos de harina fina. Normalmente el pan es esponjoso y tiene una corteza crujiente. No es adecuado para hornear recetas que requieren manteca, margarina o leche.
PROGRAMA 3: Trigo Integral
Para panes con variedades de harina más pesadas, que requieren una fase más larga de amasado y leudado (por ejemplo, harina de trigo integral y harina de centeno). El pan será más compacto y pesado.
PROGRAMA 4: Pan Dulce
Para panes con aditivos como jugo de fruta, coco rallado, pasas de uva, frutas secas, chocolate o azúcar añadido. Debido a una fase más larga de leudado el pan será ligero y aireado.
PROGRAMA 5: Super rápido
Amasado, leudado y horneado de una manera muy rápida. Pero el pan horneado es el más duro entre todos los menús de pan.
PROGRAMA 6: Masa de Pizzas
Para preparar la masa de levadura para bollos de pizza. En este programa no se hace ninguna cocción.
PROGRAMA 7: Masa de Pastas
Para preparar masa de fideos. En este programa no se hace ninguna cocción.
PROGRAMA 8: Pan lacteado
Para panes hechos con leche o yoghurt.
PROGRAMA 9: Sin Gluten
Para panes de harina sin gluten y mezclas para hornear. Las harinas sin gluten requieren más tiempo para la absorción de líquidos y tienen diferentes propiedades de levado.
PROGRAMA 10: Torta
Amasado, leudado y horneado, usando polvo de hornear.
PROGRAMA 11: Mermelada
Para hacer mermelada.
PROGRAMA 12: Hornear
Para cocción adicional de panes que son demasiado ligeros o con falta de horneado. En este programa no hay amasado ni reposo. El pan se mantendrá caliente durante aproximadamente una hora después del final de la operación de horneado. Esto impide que el pan se vuelva demasiado húmedo.
Marca: | liliana |
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Modelo: | full bread afp910 |
SKU: | HORPAN01 |
EAN: |
Es genial! mi horno anda re mal así que está máquina de pan es lo ideal. La compré para hacer pan de harina integral y otras más sanas que la blanca. Ojo al piojo con las medidas de los ingredientes, el primer pan que hice la masa estaba re dura y la máquina no pudo amasarla bien. Hace un pitido y ahí tenés que ir a ver cómo va el amasado, si le hace falta harina o agua corregis. Una vez que ya la tenés clara con las medidas pones todo y te vas a dormir. Al otro día un súper pan caliente te espera.
El segundo pan que voy haciendo y la verdad q excelente. Para los que cocinan y para los que no también, es fácil de usar al principio asusta no saber pero se quita con práctica y videos en internet que explican todo. Excelente compra!!.
Estoy muy conforme con el producto, es cierto que los primeros minutos parece que no funciona (hasta 15-20') pero en ese tiempo esta precalentando. Yo sigo mi receta (siempre respetando la cantidad máxima de harina que me dice el recetario), uso levadura fresca ya activada antes de preparar todo y la verdad es que queda fantástico. Cuando lo desmoldas quedan los dos agujeros de los amasadores, (por cierto, si tenes una pinza, tipo de depilar grande, las sacas con más facilidad). Fue una buena compra para mi.
La máquina es fabulosa, el manual una caca, pero hay recetas en youtube de la máquina española lidil y es igual que está, una sra. Faby tiene muy buenas recetas, no es ruidosa como e leído x ahí, tengo otra de otra marca más chica x eso se manejar mejor las cantidades pero los panes como dice el manual salen hermosos. Y cuando la usan por primera vez primero calienta durante 15 minutos muchos creen que no anda, eso sí que el manual no lo dice,gran error, lo ví en un video de youtube a un técnico. Comprenla, no se van a arrepentir.